企业环评申报服务平台

      行业新闻

      博鳌论坛上互联网大佬们都说了些啥?

      2015-04-01 14:21:43 企业环评申报服务平台 已读

      企业诚信申报平台

      3月26-3月29日,2015博鳌亚洲论坛在海南博鳌举办。博鳌论坛是各国政要和商界首领每年交流的大会,自本年两会时期总理提出了“互联网+”后,互联网首领的重视度被放到了最大。而互联网大佬们也纷繁展现了各自公司的现状与将来考虑。

      其间,最有目共睹的,当属超奢华“RMB”组合:baidu公司董事长李彦宏(Robin)与微软创始人比尔·盖茨(Gates)以及特斯拉轿车首席执行官埃隆·马斯克(Musk)的一场高端对话。在此次超级对话中,人工智能、无人驾驶轿车变成议论主题。

      而在博鳌论坛的另一个重要分论坛上,一场跨界对话也在上演。京东CEO刘强东、baidu总裁张亚勤、SOHO我国董事长潘石屹、新浪董事长兼CEO曹国伟、前招商银行行长马蔚华等重要嘉宾进行跨界对话,探讨互联网思想与商业的本质。