企业环评申报服务平台

      行业新闻

      “中国制造”插上“互联网+”翅膀

      2015-03-22 14:16:58 企业环评申报服务平台 已读

           制作业是大国的脊柱。格兰仕是我国制作的坚决保卫者。

        伴跟着我国改革敞开创业,格兰仕专心制作工业现已36年。今日,站在我国制作凤凰涅磐的关口,格兰仕正以制作主动化、办理信息化、品牌世界化、公司人性化为着力点,坚决不移打拼“我国制作晋级版”。

        3月28日,格兰仕集团和我国科学院核算技能研究所联合发布了“G+才智家居白皮书(V1.0)”,揭晓了格兰仕在智能家居范畴的体系布局。这是继日前经过工信部两化交融办理体系评定以后,格兰仕“互联网+”举动的又一重大成果。据了解,中科院核算所是我国核算机工作的摇篮,经过G+才智家居战略渠道,中科院核算地址物联网、云核算以及大数据方面的优势与格兰仕全白电制作优势将深度交融。

        据中科院核算所陈援非博士介绍,格兰仕G+才智家居战略渠道的创立,为用户和协作伙伴建立了一个敞开交互的一致渠道和一个共同开展的生态圈。也就是说,格兰仕将经过G+完结上下游全工业链同步互联网化和智能化。

        聚合全工业链,创享新价值

        格兰仕G+才智家居战略渠道是支持格兰仕全品系家电的云接入效劳渠道。它结合了云端聚合技能、安全接入技能、智能物联网技能和实时音讯传输技能等信息技能,所依托的“智城云”数据中心能完结百万级并发,其智能家居支持体系使用技能稳定牢靠,可运营性强。

      1

        据了解,格兰仕G+才智家居战略渠道的应运而生,将为格兰仕全品类家电供给智能化办理,完结一站式效劳。经过真实的互联互通,G+给客户供给精准推广和精准效劳,更好地效劳于用户,然后提高客户和用户的满意度。经过聚合全工业链的力气和优势,发明新价值,并完结价值同享。

        据泄漏,格兰仕G+才智家居战略渠道由G+云效劳、客户端、底层接入技能构成,可为用户供给健全完善的接入和智能解决方案,并对于商品运转、用户习气进行数据剖析,为公司运营、商品改进供给数据剖析能力。运用云效劳搜集用户操作习气,与家电对话,与兄弟同享运用趣味,让用户参加商品设计评价,真实完结以用户为本、让用户参加的公司良性开展形式。

        可以说,格兰仕G+才智家居渠道将真实完结“人机对话、智能操控、主动运转”,它既是工业智能晋级的一个渠道,聚合全工业链力气;又是客户和用户才智办理的一个渠道,为客户发明价值;一起,它仍是提高用户才智家居日子的一个渠道,给用户带来更快捷更智能更舒服的日子享受。G+将给公司带来多维立异:商品界说的立异,商业形式的立异,制作方法的立异,市场推广的立异,效劳形式的立异等。

        陈博士介绍,格兰仕G+才智家居战略渠道一起仍是一个超敞开的渠道,别的家电公司都可以参加G+渠道,经过渠道的同享,可协助更多家电公司完结智能化,在业界构成一个良性的智能生态体系,推动和促进全部我国家电业的转型晋级。

        重视用户体会,完结真实智能化

        据了解,我国科学院核算技能研究所作为国家级的科研单位,一向致力于核算技能的使用研究,研究实力世界抢先。

        陈博士介绍,相对于业界其它同类渠道,格兰仕G+才智家居战略渠道更接地气。由于它不仅是立异了一种商业形式,拉近了公司和用户的间隔,而是更加重视于渠道和家电商品自身的真实智能化,以客户和用户为本,重视客户和用户的体会。这和格兰仕一贯专心商品、专心实业的精力相符合,更与格兰仕以人为本、尽力让顾客感动的公司理念相吻合。这也是中科院核算技能研究所挑选与格兰仕协作的重要原因之一。

        陈博士着重,格兰仕G+才智家居战略渠道还在安全性上更具保证,它经过国家级的网络安全渠道,能完结5S(Device设备,Module模块,Communication通信,Cloud云,Storage贮存)全数据链安全加密,完结5A级(Any Time,Any Place,Any Client,Any Device,Any Connection,即任何时刻、任何地址、任何人、任何设备、任何连接点)的真实的互联互通和人机对话。

       

       

        据了解,格兰仕G+才智家居战略渠道项目早在2014年6月已发动,大渠道大投入大协作,并具有一支专项专业研制团队,初级渠道估计本年年中建立完结并推出,就可完结一切智能家电的联接使用。

        当前,智能家电需求日渐变成家电花费的干流和趋势。据统计,到2015年,智能电视浸透率将达到85%。将来五年,智能洗衣机、空调和冰箱的市场浸透率将迅速增长,更多家用电器将进入智能年代和互联年代,根据数字化、三网交融、物联网、大数据、云核算等使用技能的智能家电将是信息花费的中坚力气。

        业界人士认为,格兰仕是一家几十年如一日专心家电及其核心零部件制作的归纳抢先白电公司,G+才智家居战略渠道的创立,标明格兰仕实干立异并重,紧紧掌握职业开展潮流,具有超前的战略眼光和务实的互联网思想。跟着G+才智家居渠道的全部敞开,格兰仕这张“我国智造”的手刺将擦得更亮。